レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いたパンです。 ・・・ハイ、しっかり焦がしてしまいました・・・ 黒豆の煮汁で仕込むパン生地ですが、それにしてもこれは黒すぎですね。(ぱくちゃんゴメンょぉぉ〜) パクッと味見してみたら表面はほろ苦〜 お借りしたレシピはパン職人ぱくちゃんのレシピ。 黒豆ブレッド 黒豆の形を残して後から巻き込みました。 表面は苦いけど、ほっこり優しい甘みでふわふわでめちゃうま〜 年末に黒豆炊いて本当に......
カラオタ ネグラ 黒豆...
ブロッコリーと黒豆のサ...
黒豆のおぜんざい
「つやつや“黒豆煮” ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!