レシピブログ
昨日焼いたパンです。 ・・・ハイ、しっかり焦がしてしまいました・・・ 黒豆の煮汁で仕込むパン生地ですが、それにしてもこれは黒すぎですね。(ぱくちゃんゴメンょぉぉ〜) パクッと味見してみたら表面はほろ苦〜 お借りしたレシピはパン職人ぱくちゃんのレシピ。 黒豆ブレッド 黒豆の形を残して後から巻き込みました。 表面は苦いけど、ほっこり優しい甘みでふわふわでめちゃうま〜 年末に黒豆炊いて本当に......
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホッとひと息。心やすら...
大豆、黒豆の水煮、タコ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...