レシピブログ
久しぶりにバターロール成形の特訓したよぉ レシピはいつもの・・・ バターロール by SALASAさん ホント毎度お世話になってます。 他にも気になるレシピがあるんだけどなかなか浮気が出来ない〜 今回もいつものように1.5倍量を2段焼き。 この分量だとL玉たまご1個でパン生地分とドリール分ぴったしなのよ。 ちなみにドリールにはちょっぴり牛乳足してます。 40gで14分割+20gの味見......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット