レシピブログ
前のお休みに作って食べたパスタです。 具材に何入れたっけ〜って記憶の糸をたぐりながら書いてます ひとつかみ程度残ってたほうれん草と、3本ほど残ってたウインナーと、 舞茸1/2パックに玉ねぎ1/2個でたっぷり4人前できました ・・・確か^^; このパスタは味付けに昆布茶を使って超手抜きなんです。 だけど昆布の旨みたっぷりで間違いのない美味しさ! 具材を色々変えても何でも合いそうですよね。 ......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき