レシピブログ
冷蔵庫のホシノ酵母が弱くなってしまったので、前から気になっていたレシピでスコーンを焼きました。 ホシノ天然酵母で素朴なスコーン by ぢんぴよさん 少し前にるってぃちゃん も焼いてたこのレシピ 今回はプレーンで作ってみました。 冷蔵庫で3日ほど寝かして熟成させてから焼いたので、 外側がザクザクサクサク、中はしっとりと焼けました。 これ、めっちゃ美味しいじゃ〜ん ホイップクリームとブル......
絶品スコーンで朝ごはん...
簡単!さっくりふんわり...
お豆腐スコーン(20m...
ホットケーキミックスで...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...