レシピブログ
今回は、チンゲン菜、ニンジン、カボチャを炒めた料理。 スーパーに行ったら、チンゲン菜が2株で100円とお買い得だった。というわけで、チンゲン菜を使った副菜を。 チンゲン菜(青梗菜)、いつの間にか、身近な野菜になりましたね。シャキシャキと歯切れがよく、それでいて、セロリのように くさみがない。 食べやすくて、好き。炒めてよし、煮てもよし。クリーム煮なんかもある。 栄養ですが......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜とちくわの甘...
はやっ安っラク♪市販の...
さつまいもとチンゲン菜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...