レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、ひじきと切干大根の煮物。 よく、スーパーの総菜コーナーで買ったな~。店によっては、豆が入っていたり、小さく切った鶏肉が入っていたり。給食に出てた頃は嫌いだったけど、いつの間にか、好きになってた。 今回は油で炒めてないので、低カロリー、低脂質。その割に、栄養が豊富なのだ。 まず、カリウムとカルシウムが豊富。マグネシウムも含まれる。鉄分は、1日の半分強。ニンジンで、ビタミンA......
カボチャとひじきのサラ...
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...