レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、カップめんを使ったアレンジ料理。 スパイスを使って、エスニック風にしてみました。 [レシピ] (1) 材料: ・カップめんの麺のみ1食 ・パリパリピーマン30g ・健康スパイス小さじ1.5 (3g) ・ソース大さじ1.5 (27g) ・紅ショウガ適量 (酢漬け 5g) パリパリピーマンは、ピーマンの種を取って、氷水につけ、冷蔵庫で一晩おいたもの。(あとで記事にします) 健康スパイスは......
皮パリパリ〜!GABA...
チュニジア風クスクス|...
レモングラスin!レモ...
ブリのスパイス焼き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...