レシピブログ
インスタントラーメンのアレンジ料理。 担々麺をベースに、ネギ油まぜそば風にしてみた。 [レシピ] 使ったのは、「マルちゃん ごつ盛り 担々麺」。 特徴は、「ごまの香りと、ほどよい辛さの、奥深い味わい」です。 カロリーなどは、こちら。 作り方。 (1) 材料: ・ごつ盛り 担々麺 : 1個 ・ねぎの小口切り : 15g ・ごま油 : 10g 粉末スープ、液体スープ、かやくは取り出し...
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット