レシピブログ
イワシの缶詰と豆腐を煮込んで、おそばにかけて、食べました。 [レシピ] 材料: ・そば : 1袋 150g ・イワシ缶詰 : 50g ・豆腐 : 75g ・砂糖 : 小さじ1 3g ・みそ : 8g ・水 : 100g イワシ缶は、ニッスイの「いわし味付」というのを使いました。 1缶 内容総量 100g 固形量70g、1食では その半量を使った。 味噌は、生タイプのインスタントを使用。こちら......
新鮮イワシの梅煮
いつもと違うイワシ料理...
イワシの海苔巻き
イワシ缶と紅生姜の炊き...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...