レシピブログ
刻みネギを ごま油で炒めて、そばに のっけて、食べました。 [レシピ] 材料: ・そば : 1袋 150g ・ねぎ : 15g ・ごま油 : 小さじ3 12g ・しょうゆ : 小さじ3 18g ・水 : 小さじ3 15g ・にんじん : 10g ・かぼちゃ : 12g ・ささみ : 30g ネギをごま油で ジュ~っと炒め、醤油と水を加えて、そばにかけただけ。 トッピングは、お好みで。 ラー油......
食物繊維&ビタミンCた...
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
牛ハツとピーマンの塩コ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中