【夏そば12号】 切り干し きゅうり ハム のせ レシピあり

【夏そば12号】 切り干し きゅうり ハム のせ
  1. おいしそう!

今回は、切り干し大根のサラダ風にして、そばを食べた。 [レシピ] 材料: ・そば : 1袋 150g ・切り干し大根(乾) : 11g ・ハム 薄切り2枚 : 21g ・ゆで卵 1個 : 51g ・ねぎ : 20g ・ごま : 大さじ1 9g ・酢 : 大さじ1.5 23 ・しょうゆ : 大さじ1/2 9g ・ごま油 : 大さじ1/2 6g ・砂糖 : 小さじ1 3g 切り干し大根を、袋に書......

スピカさん

スピカさん

おかしと菓子パンマニア? 3時のおやつに、コーヒーブレイク。 料理のカロリーや栄養素を、たんたんとメモしていきます。