レシピブログ
水菜と豚バラ肉で、そばを食べました。 [レシピ] 材料: ・そば : 1袋 150g ・水菜 : 20g ・豚バラ肉 : 25g ・にんじん : 20g ・本つゆ(3倍濃縮) : 大さじ1 18g ・水 : 大さじ1 15g 水菜は根元を切って、よく洗って 水気を切り、好みの大きさに切っておく。 豚バラにコンソメを振ってソテーし、その油で ニンジンを炒めた。 そばをゆでて、具材をトッピングし......
ビタミンDたっぷり!鮭...
ビタミン&ミネラルたっ...
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット