レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜と豚バラ肉で、そばを食べました。 [レシピ] 材料: ・そば : 1袋 150g ・水菜 : 20g ・豚バラ肉 : 25g ・にんじん : 20g ・本つゆ(3倍濃縮) : 大さじ1 18g ・水 : 大さじ1 15g 水菜は根元を切って、よく洗って 水気を切り、好みの大きさに切っておく。 豚バラにコンソメを振ってソテーし、その油で ニンジンを炒めた。 そばをゆでて、具材をトッピングし......
ビタミンカラーの野菜た...
きんかん密煮。カゼ予防...
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...