レシピブログ
水菜と豚バラ、ごぼ天を煮て、食べました。 [レシピ] 材料:1人分 ・水菜33g ・豚バラ肉55g ・ごぼうてん80g ・水 1/2カップ100g ・醤油 小さじ1/23g ・みりん 小さじ1/23g 水菜の根元を切って、土が残らないように、よく洗う。 水菜、豚バラ肉、ごぼう天を、お好みの大きさに切っておく。 鍋に、水、醤油、みりんを入れ、火にかける。 煮立ったら、豚肉を入れて、豚肉に半分火が......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
デパ地下風♥ごぼう甘辛
しじみとごぼうの炊き込...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】