レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エノキを唐揚げにして食べました。 お酒のお供ですね。 [レシピ] 材料: ・えのき : 適量 ・小麦粉 : 適量 ・唐揚げ粉 : 適量 ・水 : 適量 エノキを、好みの大きさに切る。 小麦粉と唐揚げ粉を半々ぐらいに入れ、水で軽く溶く。 エノキに衣をつけて、少量の油で、カラッとなるまで揚げました。 エノキの上の方。 下の方、石附(いしづき)近くの部分。 (こちらは、割と しっ...
レンジで簡単大量消費!...
えのきだけの簡単ナムル
3分でもう一品!えのき...
無限えのき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群