【竹輪と厚揚げ 豆腐の煮物】 おでん風 レシピあり

【竹輪と厚揚げ 豆腐の煮物】 おでん風
  1. 2
    おいしそう!

竹輪、厚揚げ、絹ごし豆腐を、おでん風に煮込みました。 [レシピ] 材料: ・ちくわ : 2本 48g ・厚揚げ : 1個 70g ・豆腐 : 150g ・水 : 1カップ 200g ・顆粒ダシ : 小さじ1/4 1g ・しょうゆ : 大さじ1.5 27g ・酒 : 小さじ1 5g ・みりん : 小さじ1 6g ・砂糖 : 小さじ1 3g 竹輪と厚揚げを、適度な大きさに切る。 鍋に水と調味料......

スピカさん

スピカさん

料理のカロリーや栄養素を、たんたんとメモしていきます。