レシピブログ
豚肉の時雨煮を作って、そばと水菜と一緒に、食べました。 [豚肉の時雨煮 レシピ] 材料: ・豚肉 : 280g ・しょうゆ : 大さじ1 18g ・酒 : 大さじ1 15g ・砂糖 : 大さじ1 9g ・しょうが : 少々 ・水菜 : 25g 豚肉を、ひと口大に切る。 フライパンで豚肉を軽く炒め、調味料を加えて、汁気がなくなるまで煮る。 水洗いした水菜と共に、お皿に盛りつけたら、できあがり。......
牛ハツとピーマンの塩コ...
ビタミンたっぷり☆ヘル...
風邪の予防にビタミンC...
ビタミンDたっぷりの鮭...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ