レシピブログ
豚肉の時雨煮を作って、そばと水菜と一緒に、食べました。 [豚肉の時雨煮 レシピ] 材料: ・豚肉 : 280g ・しょうゆ : 大さじ1 18g ・酒 : 大さじ1 15g ・砂糖 : 大さじ1 9g ・しょうが : 少々 ・水菜 : 25g 豚肉を、ひと口大に切る。 フライパンで豚肉を軽く炒め、調味料を加えて、汁気がなくなるまで煮る。 水洗いした水菜と共に、お皿に盛りつけたら、できあがり。......
食物繊維&ビタミンCた...
ビタミンDたっぷりの鮭...
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...