レシピブログ
チンゲン菜とシーフードミックスを具材にして、マルちゃんの「ワンパン麺 チャンポン」を作りました。 [レシピ] 材料: ・ちゃんぽん麺 : 1食 ・チンゲン菜 : 55g ・えび : 10g ・あさり : 10g ・いか : 40g ・かまぼこ : 20g ・サラダ油 : 6g フライパンに油をひき、具材を炒める。 そこに 水 1+1/2カップ(300ml)と付属のスープを加え、よくかき混ぜ......
ビタミンC!揚げないフ...
ビタミンDたっぷりの鮭...
ビタミンカラーのガパオ
大根に枝豆とコーンとカ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん