レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜とシーフードミックスを具材にして、マルちゃんの「ワンパン麺 チャンポン」を作りました。 [レシピ] 材料: ・ちゃんぽん麺 : 1食 ・チンゲン菜 : 55g ・えび : 10g ・あさり : 10g ・いか : 40g ・かまぼこ : 20g ・サラダ油 : 6g フライパンに油をひき、具材を炒める。 そこに 水 1+1/2カップ(300ml)と付属のスープを加え、よくかき混ぜ......
タンパク質と鉄にはビタ...
脂溶性ビタミンスペシャ...
ビタミンDたっぷりの鮭...
ビタミンた〜っぷり♡美...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...