レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜とシーフードミックスを具材にして、マルちゃんの「ワンパン麺 チャンポン」を作りました。 [レシピ] 材料: ・ちゃんぽん麺 : 1食 ・チンゲン菜 : 55g ・えび : 10g ・あさり : 10g ・いか : 40g ・かまぼこ : 20g ・サラダ油 : 6g フライパンに油をひき、具材を炒める。 そこに 水 1+1/2カップ(300ml)と付属のスープを加え、よくかき混ぜ......
脂溶性ビタミンスペシャ...
きんかん密煮。カゼ予防...
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き