【ちゃんぽん麺】 チンゲン菜 シーフード レシピあり

【ちゃんぽん麺】 チンゲン菜 シーフード
  1. 2
    おいしそう!

チンゲン菜とシーフードミックスを具材にして、マルちゃんの「ワンパン麺 チャンポン」を作りました。 [レシピ] 材料: ・ちゃんぽん麺 : 1食 ・チンゲン菜 : 55g ・えび : 10g ・あさり : 10g ・いか : 40g ・かまぼこ : 20g ・サラダ油 : 6g フライパンに油をひき、具材を炒める。 そこに 水 1+1/2カップ(300ml)と付属のスープを加え、よくかき混ぜ......

スピカさん

スピカさん

料理のカロリーや栄養素を、たんたんとメモしていきます。