レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
重曹を使って、スパゲティをラーメン風にして、食べました。 スープは、残しておいたインスタント麺の粉末スープを利用した。 [レシピ] 材料: ・スパゲティ(乾麺) : 70g ・水(ゆで用) : 1リットル ・重曹 : 大さじ1 ・塩 : 適量 ・粉末スープ : 8g ・お湯(スープ用) : 200g ・にんじん : 17g ・コーン(缶詰) : 23g ・ソーセージ : 30g 鍋に水......
ビタミンたっぷり☆ヘル...
ビタミンDたっぷり!鮭...
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...