レシピブログ
重曹を使って、スパゲティをラーメン風にして、食べました。 スープは、残しておいたインスタント麺の粉末スープを利用した。 [レシピ] 材料: ・スパゲティ(乾麺) : 70g ・水(ゆで用) : 1リットル ・重曹 : 大さじ1 ・塩 : 適量 ・粉末スープ : 8g ・お湯(スープ用) : 200g ・にんじん : 17g ・コーン(缶詰) : 23g ・ソーセージ : 30g 鍋に水......
食物繊維&ビタミンCた...
ビタミンDたっぷりの鮭...
♪ビタミン大根?!★塩...
大根に枝豆とコーンとカ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...