レシピブログ
重曹を使って、スパゲティをラーメン風にして、食べました。 スープは、残しておいたインスタント麺の粉末スープを利用した。 [レシピ] 材料: ・スパゲティ(乾麺) : 70g ・水(ゆで用) : 1リットル ・重曹 : 大さじ1 ・塩 : 適量 ・粉末スープ : 8g ・お湯(スープ用) : 200g ・にんじん : 17g ・コーン(缶詰) : 23g ・ソーセージ : 30g 鍋に水......
ビタミンDたっぷり!鮭...
ビタミン&ミネラルたっ...
5分で出来てビタミン&...
大根に枝豆とコーンとカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ