完熟梅のジャム レシピあり

完熟梅のジャム
  1. おいしそう!

夏らしい爽やかな青空続いてますね〜 こうでなきゃ〜(・∀・)ウン!! 今日のお昼は 昨日のシンプル食パン に 完熟梅のジャムをたっぷりのせてモグモグヘ(゚∀゚*)ノ 梅が出まわった6月に 梅酒を仕込んだとき、梅ジャムも作って冷凍してたの 小出しにして食べてます 豚肉を煮込んだるするときに入れても美味しいよ〜 梅の酸味も残しつつ美味しいジャム 青梅で作ると酸味が強いけど完熟梅は甘味も強く......

エテさん

エテさん

ホームベーカリーで焼く簡単な美味しいパンや色々なレシピを考え中です♪