レシピブログ
代謝量が減ってきてとうとう5キロオーバーの下半身デブになってきました。 なのでスィーツ作りは封印したのだけど、串間の大束芋をいただいたら・・・ どうしても作りたくなってしまいました! 材料 芋 500g 砂糖50g バター50g 生クリーム50cc 卵黄1個 照りを出すための塗る卵黄は別途です みんな 500g・50g・50g・50cc と覚えやすい分量にしてみました。 作り方 ①芋は皮......
豆腐と水菜のとろとろ生...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで超簡単☆だ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...