レシピブログ
又々久しぶりのアップになりましたが、昨夜の夕食です。 真アジの刺身 照り焼きぶりバーグ 二日前に売出しでブリの切り身を安く手に入れてました。 前日も使う予定がなかったので、色が変わらないうちになめろうの様にたたいてバーグ種にしておきました。 材料 ぶりの切り身200g 長ネギ1本 蓮根50g パン粉15g 酒・醤油・片栗粉各1T おろし生姜・おろしにんにく各少々 作り方 ①ブリ切り身は皮と骨を取......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりかま(養殖)の炭火...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪