レシピブログ
又々久しぶりのアップになりましたが、昨夜の夕食です。 真アジの刺身 照り焼きぶりバーグ 二日前に売出しでブリの切り身を安く手に入れてました。 前日も使う予定がなかったので、色が変わらないうちになめろうの様にたたいてバーグ種にしておきました。 材料 ぶりの切り身200g 長ネギ1本 蓮根50g パン粉15g 酒・醤油・片栗粉各1T おろし生姜・おろしにんにく各少々 作り方 ①ブリ切り身は皮と骨を取......
さっぱり!大根おろしで...
フライパンで作る!ぶり...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりの味噌だれ焼き
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...