レシピブログ
先々日のお酒の日メニューです。 真アジの刺身 野菜と鮭の蒸し物 最近はすっかり蒸し物にはまっていて、タンパク質を沢山摂るために白菜には豚肉を挟んでいます。 鮭も蒸すと、焼いたりソテーしたりとは又違って美味しくなる気がします。 冬瓜・大根・高野豆腐の煮物 久しぶりの濃い目のだしで炊いた煮物です。とても美味しく出来たので備忘録で調味料を載せておきます。 だし 500cc 酒・みりん・薄口 各1,5T......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
パイシートでソーセージ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪