レシピブログ
先々日のお酒の日メニューです。 真アジの刺身 野菜と鮭の蒸し物 最近はすっかり蒸し物にはまっていて、タンパク質を沢山摂るために白菜には豚肉を挟んでいます。 鮭も蒸すと、焼いたりソテーしたりとは又違って美味しくなる気がします。 冬瓜・大根・高野豆腐の煮物 久しぶりの濃い目のだしで炊いた煮物です。とても美味しく出来たので備忘録で調味料を載せておきます。 だし 500cc 酒・みりん・薄口 各1,5T......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール