レシピブログ
一回食べるとくせになる、 生姜ソースが美味しい外はカリっ、中はふんわりした豆腐ステーキのレシピのご紹介です。 1. 木綿豆腐一丁を半分にきり、キッチンペーパーで水気を切っておく。表面に薄く小麦粉をつける。 2. 温めたフライパンに、油をひいてスライスした玉ねぎを炒める、しんなりしたらミニトマトも入れ炒める。 3. 同じフライパンに油を足して、小麦粉をつけた豆腐を表裏こんがりときつね色に......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...