レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もっちもちで、ゴマの香りが香ばしい、「春のおやき」レシピです。 《材料》 ・長いも 200g ・地粉 80g ・出汁 100cc ・白炒りゴマ 大さじ3(炒りゴマでも、さらにフライパンで炒っておく) ・行者ニンニク 10本 ・ごま油 大さじ1 ・塩 小さじ1/2 作り方 1、ボールに地粉を入れ、出汁と合わせてなめらかになるまでよく混ぜる。 2、すりおろした長いもとゴマを入れてさら......
練りゴマなくても作れま...
白ゴマのピストゥdeパ...
・・・酸っぱすぎない・...
簡単!★食べたら止まら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット