蓮根と人参のきんぴら♪レシピ レシピあり

蓮根と人参のきんぴら♪レシピ
  1. おいしそう!

体調が最近どうにもよろしくないので、 今日は朝から夕方までプチ断食して、胃腸を休ませました。 その間、すりおろし蓮根の絞り汁大匙3と、しょうがの絞り汁小さじ1と、 水100ccを沸騰直前まであたためた「食養」の手当てをし、 弱っている粘膜を強化します。 夕方からはアグレッシブに料理をします♪ ピザを焼き、玄米を炊き、金平を作り、ゼリーを作ります。 そして、今回のレシピは「蓮根と人参の金平」です。......

あきぃーとさん

あきぃーとさん

お料理勉強中の29歳。北海道生まれの東京都在住。現在、都内カフェで料理の勉強中。自身のアトピー体質&食べ物でのアトピ治癒経験から、家庭の中でも無理のない範囲で、安心安全食材を使ったご飯を日々作っています。最近気になる食べ物はビーツ。最近まで、フードファイターのように昼2食!?ランチを食べ歩きしてたので、そちらもご紹介していきたいです♪