菜の花とジャガイモの粒マスタード炒め

菜の花とジャガイモの粒マスタード炒め
  1. おいしそう!

今朝は起きたら一面が北海道で、焦りました。 実家に帰ってきたのかと軽く錯覚しました。 今日は江ノ島へいく予定が延期に。諦めて所用で出かけたときに気づいたのですが、 みんな傘さしてましたね。 北海道人は基本的に雪では傘をささないので、 すっかり忘れていました。 でも、こっちの雪は水っぽい(笑) お陰でびちょびちょです。また一つ賢くなりました。 さて、今日は「菜の花とジャガイモの粒マスタード炒め」 ......

あきぃーとさん

あきぃーとさん

お料理勉強中の29歳。北海道生まれの東京都在住。現在、都内カフェで料理の勉強中。自身のアトピー体質&食べ物でのアトピ治癒経験から、家庭の中でも無理のない範囲で、安心安全食材を使ったご飯を日々作っています。最近気になる食べ物はビーツ。最近まで、フードファイターのように昼2食!?ランチを食べ歩きしてたので、そちらもご紹介していきたいです♪