さっぱりピリ辛 豚しゃぶキムチの水菜和え (レシピ) レシピあり

さっぱりピリ辛 豚しゃぶキムチの水菜和え (レシピ)
  1. おいしそう!

さっぱりピリ辛 豚しゃぶキムチの水菜和え 【材料】 2人前(約350円) 所要時間(約5~7分) ・しゃぶしゃぶ用豚肉(ロース) 200g ・水菜 1わ a ・白菜キムチ 100g ・酢(穀物酢) 大さじ1 ・醤油(濃口) 大さじ2 ・オリーブオイル 小さじ1 【作り方】 1. 洗って水気を切った水菜と豚肉を一口大に切る。 2. 鍋に湯を沸かし、沸騰する手前の温度で、肉をしゃぶしゃぶしていきま......

リトルブラザーの厨房さん

リトルブラザーの厨房さん

クックパッド、アメブロなどにレシピをこそこそアップしております。