簡単手作り 手打ち餃子の皮 作り方 レシピあり

簡単手作り 手打ち餃子の皮 作り方
  1. 1
    おいしそう!

※水でなく、お湯で(弾力が違います)。※お湯は少量ずつ加える。※打ち粉はたっぷりと。    材料 ◯24枚分(約20円) ・強力粉(中力粉でも可) ── 120g ・お湯(75℃) ── 約60ml ・片栗粉(打ち粉用) ── 適量    詳しい作り方   01 道具を用意します。ボウル(大きめのどんぶり)、箸、ヘラ。強力粉を入れたボウルに、お湯を少量ずつ、箸で混ぜながら加えていきます。徐々にか......

リトルブラザーの厨房さん

リトルブラザーの厨房さん

クックパッド、アメブロなどにレシピをこそこそアップしております。