レシピブログ
今回はこちらを使って唐揚げを作りました! 今までは醤油とにんにくのみで 時間をかけて味付けして作っていたのですが こちらは衣に味がしっかりついてるタイプで つけおき10分でいいので楽チンです♪ 先に鶏肉から準備して 他の用意してる間にすぐ10分経っちゃいます。 味もとっても好みで子供たちもおかわりしたほど! 私の好みがサッパリ系のむね肉やささみなので 今回はささみを使用しました。 もも肉って脂......
出汁いらず!鶏ごぼうと...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
レンジで簡単!鶏むね肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...