レシピブログ
今回はこちらを使って唐揚げを作りました! 今までは醤油とにんにくのみで 時間をかけて味付けして作っていたのですが こちらは衣に味がしっかりついてるタイプで つけおき10分でいいので楽チンです♪ 先に鶏肉から準備して 他の用意してる間にすぐ10分経っちゃいます。 味もとっても好みで子供たちもおかわりしたほど! 私の好みがサッパリ系のむね肉やささみなので 今回はささみを使用しました。 もも肉って脂......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...