レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログに参加中♪ 先程ご紹介した豚の角煮に添えた 黄身がトロトロゆで玉子。 前に何回か登場していますが 今回は単品でしかも味玉子にレベルアップしてのせておきます。 (レベルアップと言うほどでもない。。。) 【材料】 ・卵 作りたいだけ ・めんつゆ 卵がかぶるくらい 【作り方】 ・鍋にお湯を沸騰させます。 ・冷蔵庫から出したらばかりの生卵をお玉などを使って、そぉっ~とお鍋の中へ。 ・温度差......
じっくり煮込んだ豚の角...
ホロっ、トロっ、豚の角...
短時間で簡単!脂身とろ...
中華風豚の角煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!