レシピブログ
レシピブログに参加中♪ 先程ご紹介した豚の角煮に添えた 黄身がトロトロゆで玉子。 前に何回か登場していますが 今回は単品でしかも味玉子にレベルアップしてのせておきます。 (レベルアップと言うほどでもない。。。) 【材料】 ・卵 作りたいだけ ・めんつゆ 卵がかぶるくらい 【作り方】 ・鍋にお湯を沸騰させます。 ・冷蔵庫から出したらばかりの生卵をお玉などを使って、そぉっ~とお鍋の中へ。 ・温度差......
豚の角煮ラーメン
圧力鍋で作る!トロトロ...
中華風豚の角煮
豚の角煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...