レシピブログ
レシピブログに参加中♪ 先程ご紹介した豚の角煮に添えた 黄身がトロトロゆで玉子。 前に何回か登場していますが 今回は単品でしかも味玉子にレベルアップしてのせておきます。 (レベルアップと言うほどでもない。。。) 【材料】 ・卵 作りたいだけ ・めんつゆ 卵がかぶるくらい 【作り方】 ・鍋にお湯を沸騰させます。 ・冷蔵庫から出したらばかりの生卵をお玉などを使って、そぉっ~とお鍋の中へ。 ・温度差......
じっくり煮込んだ豚の角...
豚の角煮ラーメン
中華風豚の角煮
豚の角煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット