☆ねぎのおうどん☆ レシピあり

☆ねぎのおうどん☆
  1. 12
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ つづき♪ 豚の角煮 で残った煮汁! 翌日にはゼリーの様にぷるんぷるんになるほど コラーゲンたっぷりなんです。 それを使っておうどんを食べるのが私の定番です♪ 豚ばらの旨味たっぷりのおつゆで 具材はシンプルに長ねぎ! 今回は角煮で煮たしめじも余ってたので 一緒に入れちゃいました! 写真が微妙ですみません けど、美味しいです! 【材料】1人分 ・角煮で残った煮汁 ・うどん ......

mamiさん

mamiさん

娘と息子と主人の4人家族。 苦手だと思っていたお料理にハマり、日々楽しくお料理しています♪