レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家庭料理のすそ野を広げたい順つまレシピ 蕎麦屋での鴨のコマ(こま切れ)の活用法 食事を出す店舗で、 肉を成形するときにでるのがコマ(豚コマ、牛コマのそれ) このコマ、 お客様に出さない部位なんでまかないになるケースが多々だと聞く、 それを活用してランチにしている店もある 蕎麦屋においては鴨を扱う店舗が多い、そこでもコマはでる それゆえに鴨なんたらを出す店ではこんなまかないがあるとも聞く、周......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨あんかけ茶碗蒸し
たまプラーザ和食『鴨ロ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...