レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家庭料理のすそ野を広げたい順つまレシピ 蕎麦屋での鴨のコマ(こま切れ)の活用法 食事を出す店舗で、 肉を成形するときにでるのがコマ(豚コマ、牛コマのそれ) このコマ、 お客様に出さない部位なんでまかないになるケースが多々だと聞く、 それを活用してランチにしている店もある 蕎麦屋においては鴨を扱う店舗が多い、そこでもコマはでる それゆえに鴨なんたらを出す店ではこんなまかないがあるとも聞く、周......
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のローストブルーベリ...
鴨のグリル★オーブンで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...