【料理教室】小松菜でワンプレーとランチ レシピあり

【料理教室】小松菜でワンプレーとランチ
  1. おいしそう!

  今日も皆様と一緒に、お料理教室。   今月のテーマ野菜は、小松菜です   小松菜・・・・・生で なんて声も聞こえてきましたが、生でも OKなんですよ。   今回は作らなかったのですが 小松菜ともやしの塩昆布和えも・・・おススメ     さて今日は、小松菜入りスコーン・小松菜とトマトのスープ・カラフルサラダ   サラダのソースは、マヨネーズ&粒マスタードソース   皆様から、これは合う のお言......

CANDYさん

CANDYさん

キッチン雑貨好きから、パン作り好きへ。 彩り栄養を考えつつ日々のメニューを考えています。 野菜ソムリエを取得し、野菜とフルーツに目を向けるようになりました。 これからも美味しいもの。 そして彩の良いものを、家族・友人と共に楽しみながらHappy timeを過ごして行きたいと思います。