ベーコンも燻製にしてみました(⌒∇⌒)

ベーコンも燻製にしてみました(⌒∇⌒)
  1. おいしそう!

  朝ごはんに、ベーコン&エッグ   そのベーコンは、昨日半日かけて燻製に   最高の香りです。   当日出来たてをいただくよりも翌朝の方が   香りがまろやかになり風味良く食べることができます。   だから・・・・・朝に   いただきまーす。   れいこ  ...

CANDYさん

CANDYさん

キッチン雑貨好きから、パン作り好きへ。 彩り栄養を考えつつ日々のメニューを考えています。 野菜ソムリエを取得し、野菜とフルーツに目を向けるようになりました。 これからも美味しいもの。 そして彩の良いものを、家族・友人と共に楽しみながらHappy timeを過ごして行きたいと思います。