ネギの‥‥根っこもいただきました。

ネギの‥‥根っこもいただきました。
  1. おいしそう!

  卵にネギ&ピザ用チーズで一品出来上がり。   まず初めに、サラダオイルをしいて根っこ炒めから始まりました。   卵液を注ぎ、その上に青ネギのせて   ふわふわに焼いていきます。   仕上げにチーズをのせて火にかけたら、出来上がり。   きれいな色に仕上がりました。   れいこ        ...

CANDYさん

CANDYさん

キッチン雑貨好きから、パン作り好きへ。 彩り栄養を考えつつ日々のメニューを考えています。 野菜ソムリエを取得し、野菜とフルーツに目を向けるようになりました。 これからも美味しいもの。 そして彩の良いものを、家族・友人と共に楽しみながらHappy timeを過ごして行きたいと思います。