レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クオカさんの贅沢ブリオッシュを使って、HBで生地を作りパンを焼いてみました。久々のパン生地の感触、ふわふわもっちりで気持ち良かったです。はじめてから1時間で生地の出来上がり。フワフワポニョポニョ。ちょっとべたつくので、お粉をつけて2分割。一つにレーズンを、もう一つに胡桃を入れてまきまきしました。そしてクロスして、焼き型へ。二次発酵前はこのぐらいです。さすがブリオッシュ、生地が黄色実ををびてきれいで......
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュ サウジア...
ブリオッシュとバナナの...
こねないパンシリーズ〜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品