レシピブログ
クオカさんの贅沢ブリオッシュを使って、HBで生地を作りパンを焼いてみました。久々のパン生地の感触、ふわふわもっちりで気持ち良かったです。はじめてから1時間で生地の出来上がり。フワフワポニョポニョ。ちょっとべたつくので、お粉をつけて2分割。一つにレーズンを、もう一つに胡桃を入れてまきまきしました。そしてクロスして、焼き型へ。二次発酵前はこのぐらいです。さすがブリオッシュ、生地が黄色実ををびてきれいで......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...