レシピブログ
クオカさんの贅沢ブリオッシュを使って、HBで生地を作りパンを焼いてみました。久々のパン生地の感触、ふわふわもっちりで気持ち良かったです。はじめてから1時間で生地の出来上がり。フワフワポニョポニョ。ちょっとべたつくので、お粉をつけて2分割。一つにレーズンを、もう一つに胡桃を入れてまきまきしました。そしてクロスして、焼き型へ。二次発酵前はこのぐらいです。さすがブリオッシュ、生地が黄色実ををびてきれいで......
こねないパンシリーズ〜...
ブリオッシュ サウジア...
ブリオッシュ食パン
ディズニーのブリオッシ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...