レシピブログ
クオカさんの贅沢ブリオッシュを使って、HBで生地を作りパンを焼いてみました。久々のパン生地の感触、ふわふわもっちりで気持ち良かったです。はじめてから1時間で生地の出来上がり。フワフワポニョポニョ。ちょっとべたつくので、お粉をつけて2分割。一つにレーズンを、もう一つに胡桃を入れてまきまきしました。そしてクロスして、焼き型へ。二次発酵前はこのぐらいです。さすがブリオッシュ、生地が黄色実ををびてきれいで......
抹茶ブリオッシュ食パン
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...