レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クオカさんからいただいた、食パンミックス最後の一つ。ほっくりかぼちゃで、アンパンを作りました。小さめにしたので、20個も作ることが出来ました。HBでは、パン生地コースで生地を作り1次発酵終了後出してちょっとお休み。そして生地を20分割。あんこは先日作った小倉を使いました。冷凍にしでおいたので、解凍することから始まり。小さめの生地にあんこをくるみ、ちょこんとパンプキンシードを乗せて焼きました。このか......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...