レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は珍しくエビを使った一品ですずいぶん前に通っていた居酒屋さんであったちょっと変わった感じのエビチリにしてみました見た目からはどうみてもエビチリじゃないですが、食べると意外とエビチリなんですねー(笑【材料】1人分・エビ 6匹・ワンタンの皮 6枚・カイワレ 適量【調味料】エビの下処理・片栗粉 適量・塩 少々つけダレ・ケチャップ 大さじ2・豆板醤 小さじ1/3・醤油 小さじ1・酢 小さじ2・塩 1......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...