レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は珍しくエビを使った一品ですずいぶん前に通っていた居酒屋さんであったちょっと変わった感じのエビチリにしてみました見た目からはどうみてもエビチリじゃないですが、食べると意外とエビチリなんですねー(笑【材料】1人分・エビ 6匹・ワンタンの皮 6枚・カイワレ 適量【調味料】エビの下処理・片栗粉 適量・塩 少々つけダレ・ケチャップ 大さじ2・豆板醤 小さじ1/3・醤油 小さじ1・酢 小さじ2・塩 1......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...