レシピブログ
今日は焼かないのに"ロースト"ビーフです(笑密閉した袋に入れて湯煎をして火を通しますゆっくりと火が通るので柔らかくしっとりとした仕上がりになりましたよー【材料】2人分・牛もも肉塊 300グラム・ニンニク 1片・青唐辛子 1本【調味料】・塩 小さじ1/4・コショウ 適量・酒 大さじ1・ワインビネガー 大さじ1・醤油 小さじ1【作り方】1.牛もも肉(300グラム)は塩(小さじ1/4)、コショウ(適量......
特別な日の牛肉カレー
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と茄子のオイスター...
失敗なし!牛肉とキャベ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋