レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はみんなが嫌いな鶏レバーです(笑私は好きなので安かったから思わず買っちゃいましたニンニクをたっぷり入れて甘辛く食べやすく炊いてみましたよー【材料】2人分・鶏レバー 250グラム・ニンニク 4片・ショウガ 20グラム・刻みネギ 適量【調味料】・ゴマ油 大さじ1・酒 100ml・醤油 30ml・ハチミツ 大さじ1【作り方】1.鶏レバー(250グラム)は食べやすい大きさに切ります2.心臓は開いて中......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
さっぱりした酸味とコク...
「海老とアボカドのオイ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...