レシピブログ
今日はみんなが嫌いな鶏レバーです(笑私は好きなので安かったから思わず買っちゃいましたニンニクをたっぷり入れて甘辛く食べやすく炊いてみましたよー【材料】2人分・鶏レバー 250グラム・ニンニク 4片・ショウガ 20グラム・刻みネギ 適量【調味料】・ゴマ油 大さじ1・酒 100ml・醤油 30ml・ハチミツ 大さじ1【作り方】1.鶏レバー(250グラム)は食べやすい大きさに切ります2.心臓は開いて中......
春キャベツのにんにく炒...
いんげんのにんにく醤油...
にんにく梅酢ダレ
水菜のにんにくオイスタ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...