レシピブログ
今日はみんなが嫌いな鶏レバーです(笑私は好きなので安かったから思わず買っちゃいましたニンニクをたっぷり入れて甘辛く食べやすく炊いてみましたよー【材料】2人分・鶏レバー 250グラム・ニンニク 4片・ショウガ 20グラム・刻みネギ 適量【調味料】・ゴマ油 大さじ1・酒 100ml・醤油 30ml・ハチミツ 大さじ1【作り方】1.鶏レバー(250グラム)は食べやすい大きさに切ります2.心臓は開いて中......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...