レシピブログ
今日は珍しくゴーヤを使ってみましたここはやはり王道ということでチェンプルーですが、パプリカを入れてちょっとアレンジです彩りが豊かになりいい甘みが足されて美味しかったですねー【材料】2~3人分・ゴーヤ 200グラム・パプリカ 150グラム・豆腐 150グラム・玉子 2個【調味料】・サラダ油 適量・塩 小さじ1/4【作り方】1.ゴーヤ(200グラム)は1.5センチ幅に切り,塩で揉んで流水にさらしてお......
簡単!★食べたら止まら...
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの甘酢ピクルス
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋