レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はやげん軟骨が安かったので串焼きにしてみましたニンニクを利かせてパンチのある味付けですねコリコリとした食感がクセになる一品です【材料】1人分・やげん軟骨 70グラム・ピーマン 50グラム・ニンニク 1片【調味料】・醤油 小さじ1・みりん 小さじ1・塩 少々【作り方】1.袋にやげん軟骨(70グラム)、醤油(小さじ1)、みりん(小さじ)、摩り下ろしたニンニク(1片)を入れて20分ほど漬けておきま......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
こんにゃくとピーマンの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...