レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はやげん軟骨が安かったので串焼きにしてみましたニンニクを利かせてパンチのある味付けですねコリコリとした食感がクセになる一品です【材料】1人分・やげん軟骨 70グラム・ピーマン 50グラム・ニンニク 1片【調味料】・醤油 小さじ1・みりん 小さじ1・塩 少々【作り方】1.袋にやげん軟骨(70グラム)、醤油(小さじ1)、みりん(小さじ)、摩り下ろしたニンニク(1片)を入れて20分ほど漬けておきま......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...