やげん軟骨のニンニク串焼き レシピあり

やげん軟骨のニンニク串焼き
  1. 4
    おいしそう!

今日はやげん軟骨が安かったので串焼きにしてみましたニンニクを利かせてパンチのある味付けですねコリコリとした食感がクセになる一品です【材料】1人分・やげん軟骨 70グラム・ピーマン 50グラム・ニンニク 1片【調味料】・醤油 小さじ1・みりん 小さじ1・塩 少々【作り方】1.袋にやげん軟骨(70グラム)、醤油(小さじ1)、みりん(小さじ)、摩り下ろしたニンニク(1片)を入れて20分ほど漬けておきま......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。