レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は厚揚げを使った一品ですそのまま焼くのもいいですがネギ味噌を中に詰めてじっくりと焼いてみました味噌が豆腐の水分と馴染んでとても美味しかったですねー【材料】1人分・厚揚げ 200グラム・ネギ 20グラム・ショウガ 適量【調味料】・味噌 小さじ1・酒 小さじ1・みりん 小さじ2・醤油 少々【作り方】1.ボールに刻んだネギ(20グラム)、味噌(小さじ1)、酒(小さじ1)、みりん(小さじ2)を入れて......
名古屋人の味噌カツだれ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...