レシピブログ
今日は牛バラ肉の塊を買ったので揚げ焼きにしてみましたなかなか牛肉を揚げるというのはしないのでチャレンジです下処理をしっかりして柔らかくなるよう頑張ってみました【材料】2人分・牛バラ肉 200グラム・ショウガ 10グラム・玉子 1/2個・水菜 適量【調味料】牛肉の下味・醤油 小さじ2・酒 大さじ1・みりん 大さじ1揚げ衣・小麦粉 適量・塩 1つまみ・コショウ 適量【作り方】1.牛バラ肉(200グラ......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉としらたきのしぐれ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り