レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は牛バラ肉の塊を買ったので揚げ焼きにしてみましたなかなか牛肉を揚げるというのはしないのでチャレンジです下処理をしっかりして柔らかくなるよう頑張ってみました【材料】2人分・牛バラ肉 200グラム・ショウガ 10グラム・玉子 1/2個・水菜 適量【調味料】牛肉の下味・醤油 小さじ2・酒 大さじ1・みりん 大さじ1揚げ衣・小麦粉 適量・塩 1つまみ・コショウ 適量【作り方】1.牛バラ肉(200グラ......
【簡単*お弁当*作り置...
シソたっっぷり!牛肉の...
ご飯が進む!牛肉とニン...
即席キムチで牛肉の韓国...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット