レシピブログ
今日は牛バラ肉の塊を買ったので揚げ焼きにしてみましたなかなか牛肉を揚げるというのはしないのでチャレンジです下処理をしっかりして柔らかくなるよう頑張ってみました【材料】2人分・牛バラ肉 200グラム・ショウガ 10グラム・玉子 1/2個・水菜 適量【調味料】牛肉の下味・醤油 小さじ2・酒 大さじ1・みりん 大さじ1揚げ衣・小麦粉 適量・塩 1つまみ・コショウ 適量【作り方】1.牛バラ肉(200グラ......
失敗なし!牛肉とキャベ...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と菜の花のオイスタ...
低糖質!しらたきと牛肉...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...