レシピブログ
今日は久し振りに鶏ムネ肉を使ってみました粗めに刻んだ鶏肉をピーマンに詰めて焼き上げます中華風な味つけでご飯が進みそうな一品でしたね【材料】2人分・鶏ムネ肉 100グラム・ピーマン 100グラム・ショウガ 10グラム・ミニトマト 適量【調味料】・ゴマ油 大さじ1・片栗粉 小さじ2・醤油 小さじ1・酒 小さじ1・テンメンジャン 小さじ1・五香粉 1つまみ【作り方】1.鶏ムネ肉(100グラム)は荒く刻......
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...