レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりに炒め物ですショウガを具材の1つするぐらいのつもりで入れてみましたショウガの爽やかな香りがクセになる一品でしたね【材料】1人分・豚こま肉 150グラム・青ネギ 30グラム・ショウガ 20グラム・鷹の爪 1本【調味料】・サラダ油 小さじ1・醤油 小さじ2・酒 小さじ1・みりん 小さじ2【作り方】1.青ネギ(30グラム)は4センチ幅、ショウガ(20グラム)は千切り、鷹の爪(1本)は輪切......
食欲UP☆お弁当やおつ...
鶏ささみとしょうがの白...
レモン風味の豚小間切れ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット