レシピブログ
今日は久しぶりに炒め物ですショウガを具材の1つするぐらいのつもりで入れてみましたショウガの爽やかな香りがクセになる一品でしたね【材料】1人分・豚こま肉 150グラム・青ネギ 30グラム・ショウガ 20グラム・鷹の爪 1本【調味料】・サラダ油 小さじ1・醤油 小さじ2・酒 小さじ1・みりん 小さじ2【作り方】1.青ネギ(30グラム)は4センチ幅、ショウガ(20グラム)は千切り、鷹の爪(1本)は輪切......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
しょうがとヤーコンのご...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ