レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりに炒め物ですショウガを具材の1つするぐらいのつもりで入れてみましたショウガの爽やかな香りがクセになる一品でしたね【材料】1人分・豚こま肉 150グラム・青ネギ 30グラム・ショウガ 20グラム・鷹の爪 1本【調味料】・サラダ油 小さじ1・醤油 小さじ2・酒 小さじ1・みりん 小さじ2【作り方】1.青ネギ(30グラム)は4センチ幅、ショウガ(20グラム)は千切り、鷹の爪(1本)は輪切......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
レンジで5分簡単豆腐と...
黒糖としょうがの米粉蒸...
さんまと新しょうがの炊...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品