レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は骨付きの鶏モモ肉を買ったのでそのまま焼いてみました照り焼きの甘辛い味付けに鷹の爪でピリっとアクセントですボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりましたね【材料】2人分・骨付き鶏モモ肉 350グラム・甘長唐辛子 50グラム・鷹の爪 1本・ショウガ 10グラム【調味料】・醤油 小さじ2・酒 小さじ1・みりん 大さじ1【作り方】1.袋に醤油(小さじ2)、酒(小さじ1)、みりん(大さじ1)、すりおろ......
ジャガイモと牛ひき肉の...
旨辛唐辛子調味料Адж...
蒸しなすの青唐辛子醤油
青唐辛子味噌
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き