レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は骨付きの鶏モモ肉を買ったのでそのまま焼いてみました照り焼きの甘辛い味付けに鷹の爪でピリっとアクセントですボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりましたね【材料】2人分・骨付き鶏モモ肉 350グラム・甘長唐辛子 50グラム・鷹の爪 1本・ショウガ 10グラム【調味料】・醤油 小さじ2・酒 小さじ1・みりん 大さじ1【作り方】1.袋に醤油(小さじ2)、酒(小さじ1)、みりん(大さじ1)、すりおろ......
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
辣子鶏 ラーズーチー(...
しびれる辛さの甘長唐辛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪