レシピブログ
今日は煮込み料理に使いがちな牛すじ肉を焼いてみました硬さはなかなかのものですが肉の味がしっかり感じられて美味しかったですね青唐辛子の辛さも食欲をそそります【材料】1人分・牛すじ肉 150グラム・青唐辛子 1本・ニンニク 1片【調味料】・塩 少々・コショウ 少々・醤油 小さじ1・ワインビネガー 小さじ2【作り方】1.牛すじ肉(150グラム)は一口大に切り塩(少々)、コショウ(少々)をまぶしておきま......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】