レシピブログ
今日は煮込み料理に使いがちな牛すじ肉を焼いてみました硬さはなかなかのものですが肉の味がしっかり感じられて美味しかったですね青唐辛子の辛さも食欲をそそります【材料】1人分・牛すじ肉 150グラム・青唐辛子 1本・ニンニク 1片【調味料】・塩 少々・コショウ 少々・醤油 小さじ1・ワインビネガー 小さじ2【作り方】1.牛すじ肉(150グラム)は一口大に切り塩(少々)、コショウ(少々)をまぶしておきま......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
圧力鍋で20分!豚バラ...
紫キャベツとオクラのチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット