レシピブログ
今日はカンパチのカマが安く買えたのでピリっと辛い味付けで焼いてみましたちょっと中華風な感じでとても香ばしくて美味しかったですねフワっとした身がご飯との相性バツグンでした【材料】2人分・カンパチのかま 250グラム・ショウガ 10グラム・紫蘇の葉 適量・すだち 適量【調味料】・醤油 小さじ2・酒 小さじ1・みりん 小さじ2・豆板醤 小さじ1/2・ゴマ油 小さじ2【作り方】1.袋にカンパチのかま(2......
魚の煮付け(生姜とお酒...
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
乗せてトースターでほっ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ