レシピブログ
今日はカンパチのカマが安く買えたのでピリっと辛い味付けで焼いてみましたちょっと中華風な感じでとても香ばしくて美味しかったですねフワっとした身がご飯との相性バツグンでした【材料】2人分・カンパチのかま 250グラム・ショウガ 10グラム・紫蘇の葉 適量・すだち 適量【調味料】・醤油 小さじ2・酒 小さじ1・みりん 小さじ2・豆板醤 小さじ1/2・ゴマ油 小さじ2【作り方】1.袋にカンパチのかま(2......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...