レシピブログ
今日は丸々と太ったイワシが買えたのでカレー風味で焼いてみましたしっかりと脂がのって身にカレーの風味がよく合いますシンプルながらもしっかりとした味わいで美味しかったですね【材料】1人分・イワシ 150グラム・ニンニク 1片【調味料】・オリーブオイル 大さじ1・カレー粉 適量・塩 少々・コショウ 少々・赤ワインビネガー 大さじ1【作り方】1.イワシ(150グラム)は腹から開いて背骨と腹骨を取っておき......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
ポテトを抱いた♪イワシ...
イワシのなめろう梅じそ...
イワシ缶の野菜炒め
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き